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Pollo Cremoso con Cranberries y Romero
Platos fuertes
Sabe elegante, fácil, y huele a Navidad sin ser lo clásico de siempre.
Ingredientes (4 porciones):
4 pechugas de pollo delgadas
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 taza de crema para cocinar
½ taza de caldo de pollo
½ taza de cranberries deshidratados (o arándanos rojos secos)
1 cucharada de miel
1 ramita de romero fresco (o 1 cucharadita seco)
¼ taza de queso parmesano rallado
Opcional: un chorrito de vino blanco
Preparación:
1. Sella el pollo
Sazona con sal y pimienta.
En sartén caliente añade mantequilla + aceite.
Dora las pechugas por ambos lados (3–4 min por lado).
Retira y reserva.
2. Prepara la salsa cremosa
En la misma sartén, agrega el ajo y cocina 30 segundos.
Añade crema + caldo + miel + cranberries + romero.
Mezcla y deja hervir suavemente.
3. Integra el pollo
Regresa las pechugas a la salsa.
Añade el parmesano.
Cocina a fuego bajo 7–10 min hasta espesar.
4. Sirve
Queda buenísimo con:
Puré de papa
Pasta
Arroz jazmín
Verduras asadas
Ensalada de espinaca
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